Opinion sobre Opesa. Protesis

Opinion sobre Opesa. Protesis

Notapor Luissegovia82 » 08 Jun 2014 09:52

Yo estudie alli y la escuela es una estafa, los laboratorios se caen a cachos, todo viejo y roto, faltan aparatos y materiales. No hay apenas espacio para trabajar y mucho estress y falta de luz, no teniamos ni aspiraciones en las mesas. Para sacarte el titulo de protesis mejor ir a una escuela publica, tampoco te enseñaran mucho pero al menos te ahorras una pasta.
Luissegovia82
 
Mensajes: 1
Registrado: 08 Jun 2014 09:31

Re: Opinion sobre Opesa. Protesis

Notapor administrador » 13 Jun 2014 19:49

Gracias por tu opinión Luissegovia82, seguro que servirá a mucha gente.
Avatar de Usuario
administrador
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 17
Registrado: 12 Mar 2010 14:49

Re: Opinion sobre Opesa. Protesis

Notapor juansevi » 22 Jul 2014 18:38

Luissegovia82 escribió:Yo estudie alli y la escuela es una estafa, los laboratorios se caen a cachos, todo viejo y roto, faltan aparatos y materiales. No hay apenas espacio para trabajar y mucho estress y falta de luz, no teniamos ni aspiraciones en las mesas. Para sacarte el titulo de protesis mejor ir a una escuela publica, tampoco te enseñaran mucho pero al menos te ahorras una pasta.




Hombre tanto como una estafa... es cierto que la escuela no es buena....lo peor es que no cumplen las normativas del ministerio, no hay espacio suficiente en las aulas....seguramente algun trapicheo con las inspecciones de sanidad.
Yo tampoco recomiendo esta escuela , hice un curso de ceramica alli y sali muy descontento, basicamente prometen mucho y luego falta de todo.
juansevi
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Jul 2014 18:29

Re: Opinion sobre Opesa. Protesis

Notapor ANA MARIA » 07 May 2015 13:42

Hola
yo estudié en opesa y salí muy contenta, es un centro con muchos años de experiencia y además me lo recomendó mucha gente, también hice el máster que tienen acreditado y estoy muy agradecida con todos los profesores que se portaron fenomenal además de unos grandísimos profesionales.
En el laboratorio donde hice las practicas me consta que solo cogían alumnos de opesa porque salían bien preparados, eso me dijeron.
ANA MARIA
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 May 2015 13:32

Publicidad

Volver a Institutos de Madrid

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron